03 февраля 2009, 10:35

В легализации доходов от торговли наркотиками изобличен житель Нижнего Тагила

В ходе спецмероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и преступлениями в сфере экономики сотрудниками правоохранительных Свердловской области вскрыты факты «отмывания» преступных доходов от торговли наркотическими средствами, в

Поделитесь с друзьями
В ходе спецмероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и преступлениями в сфере экономики сотрудниками правоохранительных Свердловской области вскрыты факты «отмывания» преступных доходов от торговли наркотическими средствами, в совершении которых изобличен 46-летний житель Нижнего Тагила, сообщили агентству ЕАН у управлении генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Установлено, что он путем совершения ряда финансовых операций легализовал более 270 тысяч рублей, полученных от сбыта крупных партий героина. На основании заключения прокурора обвиняемый, фамилия которого в интересах правосудия не называется, арестован и помещен в следственный изолятор.

Максимальной санкцией, предусмотренной за содеянное статьей 174.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Легализация средств, приобретенных в результате совершения преступления», является лишения свободы сроком до 15 лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

Расследование продолжается, за ходом следствия прокуратурой осуществляется надзор. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня