03 февраля 2009, 13:23

Антикризисные меры в Первоуральске становятся интерактивными

Антикризисные меры в Первоуральске становятся интерактивными, сообщили в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Антикризисные меры в Первоуральске становятся интерактивными, сообщили в пресс-службе администрации города. Жители Первоуральска получили возможность задать вопросы, касающиеся социально-экономических проблем. В рамках антикризисной политики в городе создан автоинформатор, который позволит оперативно решать поставленные горожанами задачи.

В частности, интерактивная связь поможет узнать информацию о продаже и поставке товаров и услуг повседневного спроса. В администрации ожидают вопросы от населения, связанные с развитием малого и среднего бизнеса. Позвонив по телефону 64-94-79, бизнесмены могут пожаловаться на нарушения со стороны чиновников. Темы рынка труда и безработица прибавят дел специалистам администрации города. Кроме того, местные власти готовы ответить на все наболевшие вопросы по монетизации льгот. Однако с помощью автоинформатора нельзя будет решить коммунальные вопросы. На них по-прежнему отвечают по телефону 05.

Все вопросы собираются на автоинформатор в течение недели. Устройство работает как факс, объяснили агентству ЕАН в администрации города. Затем специалисты два дня работают и в местных СМИ отвечают на поставленные горожанами вопросы. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017