11 февраля 2009, 10:55

«Евраз Групп» отказался от Дворца культуры и Дворца спорта в Качканаре

Отказ «Евраз Групп» от Дворца культуры и Дворца спорта в Качканаре – решенный вопрос, сообщила агентству ЕАН Роза Васильева, пресс-секретарь администрации города.

Поделитесь с друзьями
Отказ «Евраз Групп» от Дворца культуры и Дворца спорта в Качканаре – решенный вопрос, сообщила агентству ЕАН Роза Васильева, пресс-секретарь администрации города. Работников ДК и ДС предупредили о предстоящих изменениях в управлении предприятий. Споры о реорганизации продолжаются. Дочерние предприятия могут работать на основе рыночных отношений и стать автономными, а могут перейти на бюджетную основу. «Руководители коллективов ДК и ДС полагают, что автономное существование лучше», - сообщила ЕАН Роза Васильева. Экономисты задаются вопросом выживания автономных предприятий в условиях кризиса. «Надеяться на окупаемость «дочек» можно было до января. Как они будут зарабатывать деньги, если сейчас не до зрелищ?», - удивляются в администрации. В пресс-службе «Евраз Групп» комментировать сложившуюся ситуацию отказались. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017