17 февраля 2009, 13:51

Предприниматели Мегиона начали «замораживать» цены

Руководители торговых предприятий Мегиона рассмотрели предложение главы города Александра Кузьмина о сдерживании роста цен на продукты питания и определили каждый для себя перечень товаров, которые постараются реализовывать через розничную сеть без с

Поделитесь с друзьями
Руководители торговых предприятий Мегиона рассмотрели предложение главы города Александра Кузьмина о сдерживании роста цен на продукты питания и определили каждый для себя перечень товаров, которые постараются реализовывать через розничную сеть без существенного повышения.

Напомним, что чуть больше недели назад в городской администрации состоялся круглый стол, во время которого с представителями малого и среднего бизнеса обсуждался вопрос о возможности в условиях экономического кризиса сдерживания роста цен на социально-значимые продукты питания. Подобная практика уже существует в городах Югры.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы администрации Мегиона, первыми социальную акцию в городе поддержали руководители таких торговых центров, как «Мария», «Уют», «Купеческий двор», «Овощи-Фрукты». Они предоставили своим покупателям возможность в течение одного месяца приобретать некоторые продукты питания по фиксированным ценам. Все они уже отмечены желтыми ценниками.

На данный момент около 50 предпринимателей Мегиона готовы на добровольных началах снизить хоть на время социальную нагрузку населения, не поднимая цены, в том числе и на промышленные товары, лекарственные препараты, бытовые услуги. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017