04 марта 2009, 10:16

Новинкой салона «Евразия» станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации»

Новинкой Международного кулинарного салона станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Поделитесь с друзьями
Новинкой Международного кулинарного салона станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Напомним, с 17 по 20 марта в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта «Уралочка», состоится Международный кулинарный салон «Евразия». Салон посвящен саммиту глав стран-членов Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет этим летом в Екатеринбурге.

Двенадцать зарубежных команд уже подали заявки для участия в «Евразии», среди них представители Китая, Индии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, а также кулинары из Болгарии, Чехии, Греции, ряда других стран.

Участники салона будут состязаться в приготовлении национального обеда из трёх блюд на 10 персон: закуска, основное горячее блюдо, десерт. Каждая команда будет представлять гастрономическую культуру своей страны. Индивидуальные участники смогут посоревноваться в практических классах по приготовлению кулинарной и кондитерской продукции, представить свои работы в «Арт-классе», где продемонстрируют искусство художников и скульпторов, предоставят экспозиции из масла, шоколада, карамели, лепных марципановых фигурок. Новинкой Международного кулинарного салона станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации».

Участники и посетители Салона смогут ознакомиться с выставками, принять участие в конференциях, семинарах, мастер-классах, тренингах по поварскому и кондитерскому искусству.

Отметим, что ресторанный и гостиничный бизнес России и Свердловской области стремительно развивается. Количество предприятий питания увеличивается год от года. Проводимый на границе двух частей света кулинарный салон объединит две различные гастрономические культуры Европы и Азии, придаст новый импульс развитию мировых кулинарных тенденций. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017