04 марта 2009, 12:06

Режим жесткой экономии оправдывает себя в Каменске-Уральском

Режим жесткой экономии оправдывает себя в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Режим жесткой экономии оправдывает себя в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Фактические поступления от налогоплательщиков совпали с прогнозными ожиданиями специалистов министерства финансов. Налогоплательщики Каменска-Уральского с начала года перечислили в местный бюджет 142 миллиона рублей.

Около 76 миллионов рублей из этой суммы направлено на заработную плату бюджетников. Оставшиеся деньги потрачены на приобретение продуктов питания для школьных столовых и оплату коммунальных услуг учреждений социальной сферы.

За счет средств областного бюджета полностью финансируется только заработная плата работников образовательных учреждений. Остальные расходы отстают от плановых назначений. По этой причине у предприятий общественного питания, которые специализируются на горячих обедах для учащихся каменских школ, возникли затруднения.

Деньги на оплату классного руководства, проезд детей-инвалидов, жилищные субсидии и компенсации льготникам за пользование жилищно-коммунальными услугами из областного бюджета поступили только в феврале.

В подобных условиях, считают специалисты, режим жесткой экономии себя полностью оправдывает. Город рассчитывает только на собственные доходы. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 марта 2017