19 марта 2009, 13:11

В Нижний Тагил поступят федеральные средства на опережающее обучение людей и проведение общественно-значимых работ

В Нижний Тагил поступят федеральные средства на опережающее обучение людей и проведение общественно-значимых работ, сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении администрации города.

Поделитесь с друзьями
В Нижний Тагил поступят федеральные средства на опережающее обучение людей и проведение общественно-значимых работ, сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении администрации города. 23 марта в Нижний Тагил будут направлены деньги в рамках реализации Постановления Правительства Свердловской области по опережающему обучению людей и по проведению общественно-значимых работ. В областное министерство финансов уже поступили 575 миллионов рублей, выделенных федерацией на эти цели. Данные средства пойдут на реализацию двух программ: по опережающему обучению людей находящихся под угрозой увольнения на НТМК, ВГОК и УВЗ (808 человек) и по проведению общественно-значимых работ специалистами НТМК, УВЗ, управляющих компаний системы городского ЖКХ, другими категориями граждан. На реализации первой программы будет освоено 5 миллионов 640 тысяч рублей, на вторую планируется выделить порядка 78 миллионов рублей. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017