24 марта 2009, 10:15

В случае угрозы массовых увольнений сокращенным работникам организуют профессиональное обучение

В случае угрозы массовых увольнений сокращенным работникам организуют профессиональное обучение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Поделитесь с друзьями
В случае угрозы массовых увольнений сокращенным работникам организуют профессиональное обучение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Екатеринбурга. Добавим, что 135 рабочих мест планируется открыть за счет ресурса малого бизнеса, около 9 тысяч человек может быть вовлечено в процесс общественных работ в благоустройстве, жилищно-коммунальном хозяйстве и дорожном строительстве.

На сегодняшний день в режиме сокращенной рабочей недели на предприятиях Екатеринбурга трудится более 20 тысяч человек, 18 предприятий вынуждены проводить сокращение кадрового состава. Наиболее серьезно пострадали металлургические и машиностроительные предприятия, специализирующиеся на выпуске продукции гражданского назначения: «ВИЗ-Сталь», «Пневмостроймашина», «Компрессорный завод» и ряд других.

Добавим, что прядка 160 миллионов рублей Екатеринбург получит из федеральных средств на решение вопросов безработицы. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017