27 марта 2009, 16:01

Каменским чиновникам сократили заработную плату

Каменским чиновникам сократили заработную плату, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Каменским чиновникам сократили заработную плату, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Фонд оплаты труда каждого органа местного самоуправления уменьшен на 20 процентов.

Управление здравоохранения сократило свои расходы по данной статье еще в январе, управление образования - с первого марта, поэтому повторного секвестра в этих органах местного самоуправления не предвидится. Управление культуры, физкультуры и спорта, комитет по управлению имуществом, комитет по архитектуре и администрация города уменьшат свои расходы на оплату труда с первого апреля.

В город не поступают средства на выравнивание бюджетной обеспеченности, в марте сокращен размер субсидии на питание школьников. Деньги, предназначенные на компенсации льготникам за пользование жилищно-коммунальными услугами, поступили из областного бюджета не в полном объеме. По этой причине муниципалитет задолжал УК «Дирекция единого заказчика» 30 миллионов рублей.

Сэкономленные деньги планируется направить на закупку продуктов питания для школ, больниц и детских садов, оплату коммунальных услуг бюджетных учреждений и ремонт городских дорог. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017