14 апреля 2009, 14:02

В Нефтеюганском районе поднялись цены на продукты

В Нефтеюганском районе повысились цены на плодоовощную продукцию урожая прошлого года.

Поделитесь с друзьями
В Нефтеюганском районе повысились цены на плодоовощную продукцию урожая прошлого года. Согласно статистическим данным, индекс изменения уровня цен на продовольственные товары составил 0,99, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Нефтеюганского района.

Кроме плодоовощной продукции повысились цены и на такие продукты, как маргарин, поваренная соль, говядина 1 категории, свежемороженая рыба, большинство колбасных изделий и шоколадные конфеты.

На 3 процента отмечено снижение цены на растительное масло, сметану, яйца, сахар-песок и гречневую крупу. Цена молока понизилась на 5 процентов, на 1-2 процента стали дешевле творог, рис, горох и фасоль.

Большой список продовольственных товаров остался без изменения цены: свинина, мясо птицы, полукопченая колбаса, говядина и свинина тушеная, сельдь, животное масло. В этом же списке чай, мука, ржаной хлеб из муки 1 сорта, макаронные изделия, пшено, манная и овсяная крупы, вермишель, свекла, водка.

В группе непродовольственных товаров индекс изменения уровня цен равен 1,04. Повысились цены на стиральный порошок и отечественные сигареты. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017