14 апреля 2009, 15:52

Дочерние предприятия «Evraz Group» - Дворец Культуры и Дворец Спорта в Качканаре - перешли на автономное существование

Сегодня дочерние предприятия «Evraz Group» Дворец Культуры и Дворец Спорта в Качканаре перешли на автономное существование, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь администрации города Роза Васильева.

Поделитесь с друзьями
Сегодня дочерние предприятия «Evraz Group» Дворец Культуры и Дворец Спорта в Качканаре перешли на автономное существование, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь администрации города Роза Васильева. На последнем совещании в конце прошлой недели представители дочерних предприятий и местные власти приняли решение о переходе ДК и ДС Качканара на автономное существование.

Дворец культуры и Дворец спорта входили в КСК предприятия ГОК, принадлежащий «Evraz Group». Решение об отказе от культурно-спортивного комплекса было принято руководством компании после принятия бюджета города. КСК сами себя обрекли на автономное существование. Несмотря на сформированный бюджет, муниципальные власти предлагали руководству ДК и ДС принять статус бюджетных организаций. Но в этом случае ГОК не сможет реализовывать свои заказы на предприятиях. Коллективы выступили за автономное существование. Сейчас устав каждого из автономных учреждений зарегистрирован, коллектив продолжит работать в прежнем составе. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017