16 апреля 2009, 15:44

По просьбе екатеринбуржцев «антикризисные ярмарки» открывают филиал

В связи с многочисленными просьбами горожан было принято решение открыть филиал антикризисной ярмарки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Поделитесь с друзьями
В связи с многочисленными просьбами горожан было принято решение открыть филиал антикризисной ярмарки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Начиная с 18 апреля филиал антикризисной ярмарки будет в ежемесячном режиме работать на площадке на улице Высоцкого.

Отметим, что интерес к расширению площадки проявили не только городские, но и областные хозяйства и фермерства. Так, в эту субботу и воскресенье на ярмарке на Высоцкого горожанам будут предложены мясо, овощи, молочные продукты, семена и мед от 12 предприятий.

Ярмарки на Птичьем и Чкаловском рынках также продолжат свою работу в еженедельном и ежемесячном режимах соответственно. За месяц своего существования ярмарки посетило более 10 тысяч горожан, товарооборот сельскохозяйственной ярмарки составил более 300 тысяч рублей, ярмарка легкой промышленности принесла свыше 60 тысяч выручки.

Добавим, что товары на всех ярмарках по-прежнему предлагаются по сниженным на 20-30 процентов ценам и при наличии всех необходимых товаросопроводительных документов о качестве и безопасности. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017