20 мая 2009, 12:38

Несанкционированный рынок в Каменске-Уральском заменят на социальный

Несанкционированный рынок в Каменске-Уральском заменят на социальный, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Поделитесь с друзьями
Несанкционированный рынок в Каменске-Уральском заменят на социальный, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Каменский рынок на стыке улиц Каменская – Челябинская существует нелегально уже более 10 лет.

Сотрудники ОВД регулярно патрулируют территорию несанкционированного рынка. Однако как только милицейский патруль покидает свой наблюдательный пункт, фруктовые палатки разворачивают торговлю.

С начала нынешнего года на нарушителей правил торговли было составлено 12 административных протоколов. В качестве наказания КоАПом предусмотрены штрафы от 500 до 5 тысяч рублей. Но на торговцев административные взыскания должного влияния не оказывают.

Торговлю плодоовощной продукцией на этом стихийном рынке ведут одни и те же лица. Индивидуальные предприниматели не скрывают, что для них заплатить штраф выгоднее, чем оформить договор аренды.

Городские власти намерены на месте самодеятельного торжка открыть так называемый социальный рынок. Территориальные границы рынка уже определены, объявлен конкурс на аренду земли для девяти торговых мест. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017