30 июня 2009, 16:09

Эдуард Россель: «2010 год будет самым жестоким годом с точки зрения экономии»

«Бюджет на 2010 год будет не просто тяжелый, а очень тяжелый, - заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Эдуард Россель.

Поделитесь с друзьями
«Бюджет на 2010 год будет не просто тяжелый, а очень тяжелый, - заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Эдуард Россель. – Нам надо возвращать то, что мы возьмем. Мы взяли 1 миллиард 100 миллионов на исполнение наших обязательств и сейчас берем 1 миллиард 300 миллионов на дорожное строительство. Это кредиты, никаких субсидий нам не выделяют. Это надо предусматривать в бюджете, ведь практически надо возвращать 10 миллиардов рублей. И надо выполнять все наши социальные законы, делать так, чтобы все наши программы работали. А с точки зрения экономии это будет самый жестокий год. Мы будем финансировать только то, что жизненно необходимо».

Что касается бюджета этого года, Россель отметил, что здесь речь идет уже не о секвестре бюджета, а фактически о новом документе. «По итогам первого полугодия будет понятно, что делать дальше. Будем приводить суммы бюджета в соответствие с реальными поступлениями», - рассказал губернатор. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017