23 июля 2009, 10:04

В Екатеринбурге возрастет количество комиссионных магазинов

Восемь дополнительных комиссионных магазинов появится на территории Екатеринбурга во второй половине текущего года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Поделитесь с друзьями
Восемь дополнительных комиссионных магазинов появится на территории Екатеринбурга во второй половине текущего года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Причинами увеличения количества российского аналога секонд-хендов стал повышенный спрос покупателей на недорогой ассортимент товаров.

Маркетинговые исследования показали, что 67 процентов горожан посещают комиссионки, а 50 процентов когда-либо сдавали туда ненужные им вещи. Более 55 процентов из 500 опрошенных екатеринбуржцев отметили необходимость более активного развития комиссионной торговли.

Наибольшим спросом у покупателей по-прежнему пользуется одежда и обувь, по сравнению с прошлым годом интерес к аудио- и видеотехнике увеличился на три процента.

В настоящее время на территории Екатеринбурга работает 10 комиссионок. Открытие новых восьми магазинов планируется осуществить за счет перепрофилирования помещений частной и муниципальной собственности. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017