03 декабря 2009, 14:16

Екатеринбург не смог выполнить план по доходам в 2009 году

На 1,6 миллиарда рублей по сравнению с первоначальным планом уменьшатся доходы бюджета Екатеринбурга в 2009 году.

Поделитесь с друзьями
На 1,6 миллиарда рублей по сравнению с первоначальным планом уменьшатся доходы бюджета Екатеринбурга в 2009 году. Такие данные озвучил начальник финансово-бюджетного управления Андрей Корюков на сегодняшнем заседании комиссии Екатеринбургской городской Думы по бюджету и экономической политике.

После корректировки доходы городского бюджета в этом году составят 21,7 миллиарда, расходы, уменьшившись на 1,5 миллиарда, составят около 26 миллиардов рублей, а дефицит будет равняться 4,22 миллиарда. Часть дефицита планируется покрыть за счет межбюджетных трансфертов, часть – за счет продажи принадлежащих муниципалитету акций. Если этого окажется недостаточно, городу придется взять кредит на сумму до 1 миллиарда рублей.

Скорректированный бюджет Дума рассмотрит 8 декабря. Тогда же в первом чтении будет рассматриваться бюджет Екатеринбурга на 2010 год. Напомним, что в следующем году доходы города будут даже меньше скорректированных доходов этого года и составят, по прогнозу, 20,195 миллиарда рублей, расходы запланированы в сумме 21,512 миллиарда, а размер дефицита – в сумме 1,317 миллиарда рублей. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017