04 декабря 2009, 18:06

Сладости «СладКо» в числе «100 лучших товаров России»

По результатам конкурса «100 лучших товаров России» кондитерские изделия объединения «СладКо» стали обладателями золотых и серебряных дипломов в номинации «Продовольственные товары», сообщила агентству ЕАН в Илона Стародубцева, пресс-секретарь замест

Поделитесь с друзьями
По результатам конкурса «100 лучших товаров России» кондитерские изделия объединения «СладКо» стали обладателями золотых и серебряных дипломов в номинации «Продовольственные товары», сообщила агентству ЕАН в Илона Стародубцева, пресс-секретарь заместителя главы Екатеринбурга Контеева.

В числе лучших кондитерских изделий страны названы лауреаты конкурса - шоколад «Слад&Ко» (горький и молочный с изюмом и фундуком), шоколад «Екатерина 1» (молочный с корицей и гвоздикой), конфеты «Метелица-сказочница», «Русское приволье», «Принцесса на горошине», а также вафельные торты «На сладкое». Звания дипломантов удостоились глазированная карамель, помадные конфеты и вафли «Конфи «К чаю».

Отметим, что вафли «Конфи «К чаю» и конфеты пралиновые «Метелица-сказочница» победили еще и на VI Фестивале качества кондитерских изделий и тортов. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017