19 апреля 2010, 12:38

АК «Авиакон Цитотранс» пополнила парк самолетом Ил-76ТД

Авиакомпания «Авиакон Цитотранс» пополнила парк воздушных судов еще одним самолетом Ил-76ТД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе АК.

Поделитесь с друзьями
Авиакомпания «Авиакон Цитотранс» пополнила парк воздушных судов еще одним самолетом Ил-76ТД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе АК. В конце прошлой неделе борт уже совершил свои первые коммерческие рейсы под флагом авиакомпании.

«Специалисты авиакомпании держат руку на пульсе рынка, и появление очередного самолета продиктовано растущим спросом на грузовые воздушные перевозки, - говорит председатель Совета директоров авиакомпании Валерий Савельев. - Мы связываем это с тем, что рынок, пройдя периоды падения и стабилизации, постепенно начал расти. Так, Международная авиатранспортная ассоциация (IATA) сообщает об увеличении спроса на рынке воздушных грузовых перевозок в феврале 2010 на 26,5 процента по сравнению с аналогичным периодом 2009 года».

Отметим, что с появлением данного воздушного судна парк авиакомпании увеличился до семи активных воздушных судов типа Ил-76ТД. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017