14 мая 2010, 17:14

Еще одна птицефабрика мясного направления появится в Челябинской области

Еще одна птицефабрика мясного направления появится в Челябинской области.

Поделитесь с друзьями
Еще одна птицефабрика мясного направления появится в Челябинской области. Об этом договорились министр сельского хозяйства области Иван Феклин с южноуральскими предпринимателями Олегом Колесниковым и Марселем Юсуповым, который в настоящее время является депутатом Госдумы от Башкортостана.

В переговорах, которые состоялись в областном минсельхозе, принял участие представитель «Россельхозбанка» из Москвы, благодаря этому достигнута предварительная договоренность о выдаче инвестиционного кредита. Птицефабрику планируется строить в Аргаяшском районе, по возможности недалеко от площадок ЗАО «Уралбройлер» (торговая марка «Аргаяша»).

За основу новой птицефабрики будет взята технология, использующаяся на «Уралбройлере». Мощность будущего бройлерного производства превысит мощности уже имеющихся на Южном Урале мясных птицефабрик – «Равис» и «Уралбройлер» – в два раза. Названные птицехозяйства выпускают ежегодно по 45-47 тысяч тонн мяса птицы. Новое предприятие при выходе на проектную мощность даст 100 тысяч тонн мяса в год. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017