20 мая 2010, 11:36

Акции «Артинского завода» будут проданы новому собственнику до 15 июня

У ОАО «Артинский завод» 15 июня может появиться новый акционер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства промышленности и науки Свердловской области.

Поделитесь с друзьями
У ОАО «Артинский завод» 15 июня может появиться новый акционер, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства промышленности и науки Свердловской области. Соответствующий документ был подписан в Доме правительства области в присутствии вице-премьера - руководителя областного минпрома Александра Петрова.

По условиям соглашения, ОАО «Исеть-фонд» взяло на себя обязательства до 15 июня 2010 года заключить договор о продаже своего пакета акций новому собственнику. Данные потенциального собственника не разглашаются по решению участников соглашения.

Ранее благодаря вмешательству министерства промышленности и науки между ОАО «Исеть-фонд» и гендиректором завода Анатолием Трапезниковым уже прошел ряд встреч с целью урегулирования конфликта собственников.

Напомним, конфликт между акционерами начался еще в марте 2010 года. Его стороны обвинили друг друга в попытке установления единоличного контроля над заводом.

Как заявил Александр Петров, министерство промышленности и науки Свердловской области продолжит осуществлять мониторинг ситуации на ОАО «Артинский завод». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня