05 октября 2010, 14:58

Уральские сельхозпроизводители взяли 10 медалей на крупной агропромышленной выставке «Золотая осень»

Уральские сельхозпроизводители получили 4 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали за качество продукции на главной аграрной выставке страны «Золотая осень», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства сельского хозяйства Свердловской област

Поделитесь с друзьями
Уральские сельхозпроизводители получили 4 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали за качество продукции на главной аграрной выставке страны «Золотая осень», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства сельского хозяйства Свердловской области.

Самая крупная в России агропромышленная выставка «Золотая осень» прошла с 1 по 4 октября в Москве. В ней приняли участие сельхозтваропроизводители из 55 субъектов РФ и 32 зарубежных стран.

«Золото» на выставке получили несколько наименований уральских куриных рулетов, майонез, яйца и молоко.

Свердловская область представила все свои основные сельскохозяйственные и перерабатывающие отрасли. Это продукты «Свердловской», «Рефтинской» и «Среднеуральской» птицефабрик, свинокомплекса «Уральский», екатеринбургского и ирбитского молочных заводов, екатеринбургского жирового комбината и Агентства по развитию рынка продовольствия с продукцией областных мукомольных и хлебопекарных предприятий. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017