21 октября 2010, 16:40

Нижний Тагил благоустроят методом «народной стройки»

Нижний Тагил начал подготовку к 290-летнему юбилею города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации муниципального образования.

Поделитесь с друзьями
Нижний Тагил начал подготовку к 290-летнему юбилею города, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации муниципального образования. Торжества пройдут в 2012 году.

Городской оргкомитет принял решение разработать план мероприятий на два ближайших года. По мнению организаторов, это позволит тщательнее подготовиться к юбилею и реализовать другие крупные проекты. В комитете по городскому хозяйству уже подготовлен план по озеленению и цветочному оформлению улиц.

В рамках подготовки к юбилею планируется провести реконструкцию участка набережной Тагильского пруда (включая спуск от проспекта Строителей до улицы Горошникова и фонтан), а также благоустроить улицу Захарова и площадь Славы в Дзержинском районе.

Все это будет реализовано методом народной стройки. Сейчас в администрации готовится перечень территорий, требующих благоустройства, с закреплением за конкретными предприятиями и организациями. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017