13 декабря 2010, 15:56

Эксперты рынка военных перевозок встретились в Вене

Представители авиакомпании приняли участие в международной конференции Military Airlift.

Поделитесь с друзьями
Представители авиакомпании приняли участие в международной конференции Military Airlift. Rapid Reaction & Tanker Operation, которая состоялась в Вене 6-7 декабря.

Это ежегодное мероприятие, посвященное военным перевозкам и операциям быстрого реагирования, традиционно проводится с участием представителей военных ведомств разных стран, ООН, производителей самолетов, авиакомпаний и брокеров.

Основная цель конференции – обсудить текущие и будущие тенденции авиационных перевозок, осуществляемых в военных и гуманитарных целях.

Участники конференции делились опытом по осуществлению авиаперевозок в страны, пострадавшие от военных конфликтов и стихийных бедствий. Особо обсуждалась тема логистической поддержки контингента ISAF в Афганистане.

Азат Мулгимов, коммерческий директор авиакомпании «Авиакон Цитотранс» выступил с докладом об уникальной роли воздушного судна Ил-76ТД в поддержке контингентов военных ведомств. «По статистике, около 40% коммерческих перевозок в Афганистан приходится именно на этот тип самолета, кроме этого, данное воздушное судно в настоящий момент не имеет альтернативы по сочетанию экономических и технических характеристик», - отметил эксперт в своей презентации. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017