18 января 2011, 16:46

Часть бюджетных учреждений Среднего Урала станут автономными и казенными

На Среднем Урале планируется создать 177 казенных учреждений и 10 – автономных, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Поделитесь с друзьями
На Среднем Урале планируется создать 177 казенных учреждений и 10 – автономных, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Это произойдет в рамках реализации федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ.

«Данный закон направлен на совершенствование правового положения государственных и муниципальных учреждений, повышения качества услуг, развития государственных и муниципальных учреждений в первую очередь в образовании, здравоохранении, культуре и спорте. Новый закон предусматривает появление нового типа государственных учреждений – казенных. Таким образом, госучреждения будут делиться на три типа: бюджетные, казенные и автономные», – отметил заместитель министра по управлению государственным имуществом Свердловской области Кирилл Хрянин.

Так, путем изменения типа действующих бюджетных учреждений на Среднем Урале планируется создать 177 казенных учреждений и 10 – автономных. При этом 509 учреждений сохранят статус бюджетных. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня