04 февраля 2011, 17:00

Аэродром в Логиново берет «под свое крыло» правительство Свердловской области

Правительство Свердловской области принято решение поддержать учебный аэродром в Логиново, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Поделитесь с друзьями
Правительство Свердловской области принято решение поддержать учебный аэродром в Логиново, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Об этом было заявлено в ходе совещания с участием областного премьера Анатолия Гредина, министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонида Рапопорта и председателя областного совета ДОСААФ Геворка Исаханяна.

Дело в том, что дальнейшая судьба аэродрома вызывает серьезные опасения. ДОСААФ-РОСТО содержать аэродром не в состоянии. После завершения строительства здания аэропорта в Логиново в 2009 году остался нерешенным вопрос – на чьем балансе находится этот объект и кто поставит точку при расчете с подрядчиками. «Ничей» аэродром продолжал обучение курсантов и даже принимал чемпионат России по парашютному спорту.

В связи с неоднозначной ситуацией председатель правительства поручил создать рабочую группу из представителей областных министерств для выяснения всех обстоятельств дела и определения дальнейшей судьбы учебного аэродрома. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017