03 мая 2011, 17:26

Иностранные державы не считают уральский Иннопром значительным событием

В распоряжение ЕАН попала переписка оператора выставки Иннопром-2011 с руководителями израильской делегации, посещавшими прошлогоднюю выставку.

Поделитесь с друзьями

В распоряжение ЕАН попала переписка оператора выставки Иннопром-2011 с руководителями израильской делегации, посещавшими прошлогоднюю выставку. Основным тезисом в письме представителей ближневосточного государства является то, что Израиль не будет участвовать в выставке 2011 года ни на уровне государства, ни на уровне бизнеса. Согласно тексту письма, израильские бизнесмены и министерства «не видят интереса сейчас тратиться на разнопрофильную и еще не зарекомендовавшую себя выставку в Екатеринбурге».

«Мы провели тщательный анализ ситуации и израильского рынка, обратившись ко многим фирмам, государственными структурам и к фирмам-операторам, которые организуют подбор компаний на ведущие мировые выставки (представители Frankfurt messe, Cebit и т.д.) и пришли к следующему выводу - коммерческая продажа площадей на Иннопром-2011 нереальна.

Причина в том, что израильские фирмы заинтересованы выставляться на раскрученных международных выставках (типа Барселона, Себит и т.д.), а также на специализированных выставках. Поскольку Иннопром не является до сих пор раскрученной выставкой, и у нее нет четкой специализации, требуются ощутимые ресурсы для раскрутки выставки и признания ее различными фирмами и учреждениями. Для этого требуется работа (GR, PR, Direct Sales, etc.) а самое главное - все компании уже в конце 2010 определились, на каких выставках они будут участвовать в 2011.

Резюмируя, на данный момент государство не готово помогать (выставка не находится в плане работы), а на уровне бизнеса сроки нереальны», - сказано в письме.

По оценкам израильтян, озвученным в том же письме, на международную «раскрутку» такой выставки как Иннопром уйдут годы и уже сейчас необходимо лоббировать выставку среди государственных и бизнес-структур Израиля. Миссию по аккредитации Иннопрома в Израиле израильские представители предложили возложить на них, за что попросили сумму примерно в 27 тысяч евро. За эти деньги они обязались в трехлетний срок «привезти в Екатеринбург в этом году 4-5 компаний, торгового представителя Израиля в России и VIP-делегацию израильских промышленников, чиновников и журналистов, сделать PR и GR Иннопрому до и после поездки, получить рекомендацию министерства промышленности и департамента экспорта на Иннопром и добиться поддержки этих учреждений на государственном уровне». Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня