03 августа 2011, 17:40

«Екарта» появится в городах-спутниках Екатеринбурга

Поделитесь с друзьями

Разработчики «Транспортной карты города Екатеринбурга» «Екарты» 3 августа презентовали потенциальные возможности и опыт применения проекта губернатору Свердловской области Александру Мишарину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Презентация состоялась на базе западного трамвайного депо ЕМУП «ТТУ». В настоящее время в столице Урала в ходу уже почти 350 тысяч пластиковых «Екарт», которыми активно пользуются школьники, студенты, рабочие, служащие и пенсионеры. Почти 240 тысяч горожан, имеющих право на различные льготы, владеют персональными «Екартами» и оплачивают с их помощью проезд в муниципальном и в коммерческом общественном транспорте.

Александр Мишарин по достоинству оценил удобство и возможности как самой «Екарты», так и операционной системы, обеспечивающей ее применение. Он рекомендовал руководству администрации Екатеринбурга предложить ее для использования в других городах Свердловской области.

Первыми «пилотными» муниципальными образованиями, в которых может быть внедрена «Екарта» или ее аналог, скорее всего, станут города-спутники Екатеринбурга - Верхняя Пышма, Березовский и Арамиль. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017