16 августа 2011, 17:45

«Единороссы» дадут 46 миллиардов рублей на свердловскую молодежь

Таким образом, расходы на молодежную политику в текущем году «съедят» примерно треть областной казны.

Поделитесь с друзьями

 

 

О небывалых по меркам субъекта федерации тратах на молодежную политику сегодня заявил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. Его слова под громким заголовком «46 миллиардов уйдет на "Молодежь Свердловской области"» приведены на сайте свердловского отделения партии «Единая Россия», сторонником которой является чиновник.

Стоит напомнить, что, по прогнозам минфина, консолидированный бюджет Свердловской области в 2011 году составит чуть более 160,2 миллиарда рублей. Выходит, что расходы на молодежную политику в текущем году «съедят» примерно треть областной казны.

Впрочем, сегодня же стало понятно, что в сообщение на сайте «партии власти» вкралась досадная ошибка. Как пояснил департамент информации губернатора Свердловской области, под миллиардами, которые направляются властями на молодежную политику региона, конечно же, подразумевались миллионы.
Вместе с тем, до сих пор не исправленная информация на сайте «Единой России», вероятно, объясняется желанием отдельных ее функционеров повыгоднее подать свою партию в преддверии выборов. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017