17 августа 2011, 13:10

Сельские почтовые отделения Среднего Урала наращивают объемы продаж «пенсифонов»

Поделитесь с друзьями

С начала года свердловские почтовики реализовали в отделениях почтовой связи Среднего Урала порядка 1400 мобильных телефонов на сумму свыше 2 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области.

Наиболее востребована данная услуга в сельских отделениях связи Камышловского, Ирбитского и Талицкого почтамтов. Особой популярностью и спросом пользуются мобильные телефоны, ориентированные на людей старшего возраста, поскольку они надежны и просты в пользовании - у них крупная клавиатура и четкий шрифт.

Проект «Мобильная почта» по реализации мобильных телефонов на почте стартовал в свердловских отделениях почтовой связи в октябре прошлого года. За время успешной реализации проекта, особенно в сельской местности, сформировался устойчивый спрос со стороны клиентов на данную услугу. В настоящее время ассортимент предлагаемых в почтовых отделениях телефонов состоит из 8 моделей марок Nokia, Samsung, Alcatel, Philips в ценовом диапазоне от 900 до 3000 рублей.

В почтовых отделениях, где есть устойчивое покрытие сотовой связью, клиентам также предлагаются комплекты подключения (SIM-карты) федеральных и региональных сотовых операторов, карты оплаты услуг мобильной связи и возможность оплаты услуг сотовой связи. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017