20 сентября 2011, 09:40

В Полевском построят два промышленных предприятия с участием иностранцев

Поделитесь с друзьями

До конца года в Полевском будут запущены два промпредприятия с иностранным участием, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Строящиеся предприятия посетил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александр Харлов.

Руководитель Уральского завода горячего оцинкования Александр Меньшенин показал министру строящийся цех, в котором идет установка итальянского оборудования - специальных ванн для оцинковки изделий длинной в 12 метров каждая. Также цех оснащен металлоконструкциями, произведенными на свердловских заводах. Проект, по словам Меньшенина, оценивается в 450 миллионов рублей. Его реализация даст Полевскому 200 рабочих мест и соответствующие бюджетные отчисления.

На другом предприятии по производству мраморной крошки, проект швейцарского концерна «Омиа», уже установлено камнедробильное оборудование для переработки минерала, завершается возведение производственного комплекса. Как отметил директор филиала «Омиа Урал» Сергей Ужегов, завод планируется запустить в начале декабря.

Рядом строит завод по производству сухих строительных смесей марки «Вебер» и «Ветонит» французская компания «Сан-Гобен». Завод начнет работать в начале следующего года. Общая сумма инвестиций - 14 миллионов евро. Европейско-Азиатские Новости.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017