07 февраля 2012, 10:19

Министр Александр Петров заявил, что не получал прибыли от деятельности чешской фирмы

Заместитель председателя правительства Свердловской области - министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров прокомментировал информацию о вынесении ему выговора в связи с сообщением о бизнесе в Чехии.

Поделитесь с друзьями

Заместитель председателя правительства Свердловской области - министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров прокомментировал информацию о вынесении ему выговора в связи с сообщением о бизнесе в Чехии, передает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, что прокуратурой Свердловской области была проведена проверка в региональном министерстве промышленности и науки. Проверкой было установлено, что Александр Петров был назначен указом губернатора Свердловской области от 28 декабря 2009 года на должность заместителя председателя Правительства Свердловской области. Кроме того, в период с 2005 по декабрь 2011 года он являлся управляющим директором коммерческой компании «ReltecInternationals.r.o.» в Чехии. Однако по закону член правительства Свердловской области не вправе заниматься предпринимательской деятельностью. В итоге Петрову был объявлен выговор.

«Номинально из-за юридической ошибки в период с 2005 года по декабрь 2011 года я являлся управляющим директором коммерческой компании «ReltecInternationals.r.o.», однако фактически я написал заявление о выходе из состава руководства компании в момент моего назначения. Данное заявление не было должным образом оформлено в регистрирующих органах Чешской Республики. В декабре 2011 года данное нарушение было мной устранено. Добавлю, что я не получал прибыли от деятельности «ReltecInternationals.r.o.», - заявил Александр Петров. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017