10 февраля 2012, 10:10

Два отделения больницы Каменска-Уральского открылись после капитального ремонта

Поделитесь с друзьями

Педиатрическое отделение приемного покоя и соматический корпус Городской больницы №7 Каменска-Уральского открылись после капитального ремонта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Капитальный ремонт в больнице не проводился с момента открытия в 1988 году. Внутренними резервами учреждения проводились точечные косметические ремонты, которые позволяли эксплуатировать помещения.

В 2011 году по программе модернизации здравоохранения Свердловской области было выделено 11 миллионов 413 тысяч 490 рублей для проведения капитального ремонта педиатрического отделения приемного покоя и крыши соматического корпуса. В короткие сроки с высоким качеством были проведены электротехнические, сантехнические, общестроительные и другие работы.

В 2012 году педиатрическое отделение и приемный покой соматического корпуса приняли пациентов в уютных, красивых с любовью оформленных помещениях. В палатах тепло, стены приятно радуют глаз мягкими, согревающими тонами, все двери палат украшены знакомыми по мультикам зверушками и сказочными персонажами. Новая мебель позволяет комфортно расположиться маме и малышу. Ликвидирована скученность, во многих палатах - индивидуальные санузлы и душевые кабинки. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня