24 апреля 2012, 17:58

Свердловский минкульт потратит на PR Верхотурья почти 9 миллионов рублей

Как стало известно агентству ЕАН, министр культуры и туризма Алексей Бадаев, который сейчас, как и все остальные члены свердловского правительства ждет переназначения и находится в статусе исполняющего обязанности, не забывает о своем любимом проекте.

Поделитесь с друзьями

Как стало известно агентству ЕАН, министр культуры и туризма Алексей Бадаев, который сейчас, как и все остальные члены свердловского правительства, ждет переназначения и находится в статусе исполняющего обязанности, не забывает о своем любимом проекте. 

Речь идет о развитии Верхотурья. Только на организацию информационно-аналитического сопровождения хода реализации комплексной областной целевой программы «Развитие туризма в Свердловской области» на 2011-2016 годы (проект «Формирование туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала») свердловский минкульт собирается потратить 8 миллионов 800 тысяч рублей.

В частности, в СМИ: на телеканалах и радиостанциях, в печатных изданиях, в информационных агентствах и в интернет-ресурсах должны появится положительные сообщения о самом амбициозном проекте Алексея Бадаева.

При этом проект будут «пиарить» не только в местных СМИ, но и на «общероссийских телевизионных каналах с региональными выпусками новостей». Кроме того, на территории Верхотурья появится специально издаваемая газета. При этом в бесплатной еженедельной газете новостям округа и программе развития туризма будут уделять половину номера.

Информагентство для PR Верхотурья должно иметь среднесуточную посещаемость не менее 20 тысяч уникальных пользователей в сутки. При этом новости должны рассылаться в администрацию президента РФ, правительство РФ, Совет федерации и Государственную думу РФ. Также в Верхотурье будет организовано четыре полностью оплаченных пресс-тура.

Также в распоряжении агентства ЕАН оказался «План-график информационно-аналитического сопровождения комплексной областной целевой программы «Формирование туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала» на 2012 год». Приведем несколько особо важных в понимании минкульта событий для продвижения Верхотурья: Дни памяти Святого Симеона Верхотурского плюс празднование Дня славянской письменности и культуры плюс музыкальный фестиваль «Чудеса Верхотурья», Красногорский торжок. 

Отметим, что само Верхотурье пока не сильно изменилось. Приезжающие туда немногочисленные туристы продолжают говорить об отсутствии маломальской инфраструктуры и практически неменяющемся внешнем виде этого района Свердловской области. Возможно, после появления в СМИ бравурных репортажей о «Духовном центре Урала» все изменится. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017