Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 января 2017г. 06:45

Бюджет-2009 принят в Первоуральске

22 декабря 2008, 10:29
270
0
Согласно бюджету на 2009 год, Первоуральск погрузится во тьму, а цветы повянут, сообщила агентству ЕАН пресс-секретарь городской думы Елена Красулина. Депутаты Первоуральской городской Думы приняли бюджет на 2009 год. На рассмотрении проекта бюджета начальник финансового управления Попов сообщил депутатам о снижении доходной части бюджета. Основное уменьшение наблюдается по налогам с физических лиц. Во избежание проблем с выплатой зарплаты работникам бюджетной сферы, до конца текущего года необходимо сформировать переходящий на 2009 год финансовый остаток порядка 100 миллионов рублей. Повышения зарплаты бюджетникам в этом году не будет.

До минимума сокращены расходы на ЖКХ. «Кронирование деревьев, посадка цветов и уход за ними переходят в область мечтаний. Реальностью становится недостаточное освещение городских улиц. Предполагается, что освещаться город в темное время суток будет лишь четыре часа» - пояснила Елена Красулина.

В бюджете на 2009 год определен объем доходов и расходов. Так, доходы в бюджет составят 1 миллиард 861 миллион рублей, расходы – 1 миллиард 911 миллионов рублей. Дефицит бюджета составит порядка 50 миллионов рублей. По мнению депутатов, такой бюджет все же далек от реальности, которая ожидается в будущем году. Объемы промышленного производства в Первоуральске за последние два месяца значительно упали.

Дефицитный бюджет 2009 года депутаты назвали «корявым». Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез