Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 01:34

Фронт общественных работ определен в Каменске-Уральском

26 февраля 2009, 16:31
676
0
Фронт общественных работ определен в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Сегодня на учете в каменском центре занятости населения стоит более 3800 человек. Специалисты прогнозируют дальнейшее высвобождение трудоспособного населения. Поэтому безработным горожанам на базе бюджетных учреждений предложат работу по благоустройству территории, ремонту зданий и фасадов.

Медицинские учреждения готовы принять специалистов с дипломами врачей, медсестер. Неквалифицированный труд в этой среде необходим только для обслуживания зданий и прилегающих к ним территорий. Безработных женщин приглашают ухаживать за больными.

Строительные организации могут обеспечить занятость людей, отправив работников на строительство новых дорог трех городских улиц. Возведение детского сада в поселке трубников будет продолжено за счет финансового вливания в размере 10 миллионов рублей. Работников, попавших под сокращение, привлекут к строительству этого объекта.

Общественники не смогут себя попробовать в педагогической деятельности, так как в работе с детьми необходим практический опыт и соответствующее образование. Но возможность участия в общественных работах наметилась у педагогов дополнительного образования. Их труд будет оплачен из средств федерального бюджета. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез