Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

21 февраля 2017г. 19:42

Новинкой салона «Евразия» станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации»

04 марта 2009, 10:16
244
0
Новинкой Международного кулинарного салона станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Напомним, с 17 по 20 марта в Екатеринбурге, во Дворце игровых видов спорта «Уралочка», состоится Международный кулинарный салон «Евразия». Салон посвящен саммиту глав стран-членов Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет этим летом в Екатеринбурге.

Двенадцать зарубежных команд уже подали заявки для участия в «Евразии», среди них представители Китая, Индии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, а также кулинары из Болгарии, Чехии, Греции, ряда других стран.

Участники салона будут состязаться в приготовлении национального обеда из трёх блюд на 10 персон: закуска, основное горячее блюдо, десерт. Каждая команда будет представлять гастрономическую культуру своей страны. Индивидуальные участники смогут посоревноваться в практических классах по приготовлению кулинарной и кондитерской продукции, представить свои работы в «Арт-классе», где продемонстрируют искусство художников и скульпторов, предоставят экспозиции из масла, шоколада, карамели, лепных марципановых фигурок. Новинкой Международного кулинарного салона станет сервировка банкетного и фуршетного столов на тему «Прием официальной делегации».

Участники и посетители Салона смогут ознакомиться с выставками, принять участие в конференциях, семинарах, мастер-классах, тренингах по поварскому и кондитерскому искусству.

Отметим, что ресторанный и гостиничный бизнес России и Свердловской области стремительно развивается. Количество предприятий питания увеличивается год от года. Проводимый на границе двух частей света кулинарный салон объединит две различные гастрономические культуры Европы и Азии, придаст новый импульс развитию мировых кулинарных тенденций. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез