Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 04:28

Китай стал доступнее для екатеринбуржцев

31 марта 2009, 10:10
175
0
Туристический оператор «AVS Форсаж плюс» получил подтверждение на продление права посещения Китая по групповой визе, сообщили агентству ЕАН на предприятии. Такие решения принимаются на межправительственном уровне между КНР и Россией. Определяющими условиями для получения данного права для туристической фирмы являются наличие собственного самолета или договора с перевозчиком, что позволяет отправлять большое количество пассажиров и стабильно работать на рынке. Как и в прошлые годы, в 2009 году клиенты могут вылететь из аэропорта Кольцово в Тяньцзинь по списку. Это позволяет туристам, вылетающим в Китай с экскурсионными или с деловыми целями, экономить время и деньги.

Таким образом, «AVS Форсаж плюс» является ведущим оператором в Уральском регионе, который имеет право отправлять туристов в Китай по групповым туристическим визам.

Для справки: «AVS Форсаж Плюс» - крупнейший туроператор Уральского региона. Компания успешно работает на рынке туристических услуг уже десять лет, с 2003 года входит в состав Группы компаний «AVS Group». Сегодня турагентство имеет несколько офисов в Екатеринбурге, филиалы в Челябинске и Тюмени, свое представительство в Москве.

7 июня 2007 года ООО «AVS Форсаж плюс» включен в Единый Федеральный реестр туроператоров, реестровый номер МВТ 000129.

Аккредитация в МИДе, имеет туристический референт № 94

С 25 июля 2007 года является аккредитованным агентом IATA, номер 92-2 2446 2.

В соответствии с Соглашением между Правительством РФ и Правительством КНР, имеет право организации безвизовых групповых туристических поездок в КНР.

«AVS Форсаж плюс» аккредитован во всех консульствах г. Екатеринбурга.

Соб. Инф., Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез