Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 21:17

На имущество Баранчинского электромеханического завода наложен арест, ограничены расходные операции

14 мая 2009, 13:36
214
0
На имущество Баранчинского электромеханического завода, в том числе на готовую продукцию, наложен арест, сообщили агентству ЕАН в управлении федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Отметим, что к началу мая судебными приставами – исполнителями было возбуждено более 700 исполнительных производств о взыскании заработной платы с Баранчинского электромеханического завода. Сумма задолженности завода перед работниками составила 15 миллионов 628 тысяч 692 рубля. А уже к середине мая 7 миллионов 629 тысяч 729 рублей были выплачены, а 322 производства закрыты.

В целях взыскания остатка задолженности на имущество Баранчинского электромеханического завода в том числе, на готовую продукцию наложен арест. Кроме того, с целью обращения взыскания на наличные денежные средства и на средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях, ограничены расходные операции по кассе должника, а в соответствующие организации направлены постановления об обращении взыскания на деньги, находящиеся на расчетных счетах.

Добавим, что в рамках указанных исполнительных производств наложен арест на 11 объектов недвижимости. После оценки арестованное имущество предприятия будет передано на реализацию. Вырученные деньги пойдут на погашение существующих долгов, в первую очередь, на погашение задолженности по заработной плате. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез