Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 14:46

Серовец осужден за кражу имущества исправительной колонии

15 мая 2009, 11:54
369
0
Серовец осужден за кражу имущества исправительной колонии, сообщили агентству ЕАН в областной прокуратуре.

Серовским городским судом на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынесен приговор в отношении 41-летнего ранее судимого Ивана Марфицына, совершившего дерзкую кражу из продовольственного склада, принадлежащего Федеральному бюджетному учреждению «Исправительная колония №18».

Преступление было совершено 2 марта 2009 года в поселке Сосьва Сосьвинского городского округа. В ночное время И.Марфицын с помощью монтировки взломал запорные устройства на дверях склада, незаконно проник в него и похитил имущество, принадлежащее исправительной колонии, на сумму более 8 тысяч рублей.

В частности, злоумышленник похитил: бочку со сгущенным молоком весом 60 килограммов, 30 килограммов чеснока, 12 килограммов томатной пасты, 12 пакетов сока и 12 пакетов молока. Кроме того, он прихватил с собой 10 баллонов средства «Лада» для мытья посуды. С похищенным имуществом преступник скрылся с места происшествия.

Приговором суда Марфицын признан виновным по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража» и приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез