Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 07:34

Антикризисные ярмарки заставили торговые предприятия Екатеринбурга снизить цены

19 июня 2009, 14:08
409
0
Еженедельные антикризисные ярмарки, регулярно проводимые на восьми площадках города, побудили стационарные торговые предприятия понизить цены на ряд товаров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Специалисты отмечают, что еженедельно ярмарки собирают до 5 000 посетителей, а товарооборот ярмарок за все время их работы составил более 11 миллионов рублей. В последнее время также значительно увеличился ассортимент предлагаемых товаров. К торгующим предприятиям присоединилось значительное количество оптовиков, пищевых и малых предприятий.

Антикризисная ярмарочная торговля по сниженным ценам принесла неожиданные результаты. Наблюдая ощутимый отток покупателей, предприятия торговли значительно увеличили количество распродаж и акций «Цена дня». Так, в июне во многих магазинах города снижены цены на продукцию местных производителей — колбасы, сосиски, баранки, сухари, кондитерские изделия и яйца. Размер скидок составляет от 15 до 30 процентов. Также идет составление плана акций и распродаж на последующие месяцы.

Напомним, что торговля на всех ярмарках по-прежнему идет по сниженным ценам, но при наличии всех необходимых товаросопроводительных документов о качестве и безопасности. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез