Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 23:57

В Югре создается комиссия по рассмотрению финансового состояния предприятий, имеющих задолженности по зарплате и платежам в бюджет

29 июня 2009, 13:45
192
0
Специальная комиссия по рассмотрению финансового состояния предприятий, имеющих просроченные задолженности по заработной плате и платежам в бюджеты и фонды, создается при окружном Антикризисном штабе. Такое поручение дал губернатор Югры Александр Филипенко.

Как сообщила агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, состав, положение и регламент работы комиссии должны быть представлены главе региона до 2 июля.

Напомним, что на сегодняшний день в автономном округе отсутствует задолженность по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы. В то же время, по данным Государственной инспекции труда, предприятия, работающие на территории Югры, имеют латентную задолженность в объеме 135 миллионов рублей.

Александр Филипенко неоднократно подчеркивал, что достойная и своевременно выплачиваемая зарплата – неотъемлемое конституционное право каждого работающего человека и власть обязана это право гарантировать и защищать. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез