Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 14:42

Близится открытие павильона «Покупай пермское!»

10 августа 2009, 12:13
157
0
Близится открытие павильона «Покупай пермское!», сообщили агентству ЕАН в министерстве сельского хозяйства Пермского края.

11 августа на Центральном колхозном рынке состоится открытие молочно-мясного павильона под эгидой «Покупай пермское!». Генеральный директор Центрального рынка Реваз Шенгелия лично контролирует процесс предоставления лучших мест для торговли сельскохозяйственным товаропроизводителям и фермерам. Для них предложены выгодные условия: бесплатная аренда места первые десять дней, а при дальнейшем сотрудничестве – гибкая система скидок.

Цели руководства Центрального рынка совпадают с основными задачами Министерства сельского хозяйства Пермского края. Данное сотрудничество позволит максимально сократить путь от товаропроизводителя до потребителя. Кроме того, цены на продукцию от производителя ощутимо ниже, чем при наличии в этой цепочке привычного звена – оптовика. По словам министра сельского хозяйства Елены Гилязовой, на сегодняшний день местные сельхозтоваропроизводители, и особенно фермеры, недостаточно представлены на Центральном рынке. Открытие специализированного павильона – интересное и выгодное предложение как для покупателя, так и для производителя.

Одним из уникальных предложений Центрального рынка должна стать торговля разливным молоком из бочек по цене от производителя. Договоренность о торговле в новом формате достигнута в ходе переговоров Минсельхоза с руководством рынка. Важно отметить, что молоко из бочек будет продаваться непосредственно товаропроизводителями – фермерами из Верещагинского, Ильинского и Краснокамского районов. Это значит, что оно будет по-настоящему «деревенским» – с непередаваемым вкусом детства и повышенной, ненормализованной жирностью, а также по доступной цене. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез