Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 23:37

В Перми пройдет первая распродажа hand-made вещей

27 августа 2009, 13:19
350
0
29-30 августа при поддержке Пермского центра развития дизайна пройдет первая в Перми распродажа hand-made вещей, сообщили агентству ЕАН организаторы акции.

Все знают про блошиные рынки в Париже, воскресные барахолки в Лондоне, гараж-sales в Америке, пятничные распродажи hand-made вещей в Израиле. Это места, где можно купить самые необычные вещи: творения никому не известных дизайнеров, обаятельные сувениры, существующие в единственном экземпляре, когда-то сшитые на заказ бабушкины платья, редкие книги или пластинки и множество других неожиданных предметов. Здесь не просто продаются вещи, сделанные своими руками – здесь встречаются те, кто ценит оригинальность, неформат, не боится видеть новое, неповторяющееся, красивое и создавать свое. А еще здесь встречают старых знакомых и заводят новых, общаются, узнают истории создания эксклюзивных предметов, отдыхают, слушают музыку и просто проводят время, не глядя на часы.

Помимо авторских работ будут представлены сеть футболок T-SHIRT с акцией по раскрашиванию футболок, а также живые DJ сеты. Подводя итог заседания, Лилия Маслова еще раз напомнила об ответственности, лежащей на работодателях перед своими работниками. «Опыт работы в кризисных условиях показал, что ситуации могут возникать самые разные. И менеджмент предприятий должен гибко и своевременно реагировать на возникающие угрозы, а не ждать, пока отчаявшиеся работники позвонят на телефон «горячей линии». Департамент экономического развития, торговли и труда области и другие ведомства всегда готовы прийти на помощь руководителям предприятий», – подчеркнула она. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез