Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

19 января 2017г. 07:15

В Екатеринбурге запускается виртуальная АТС

03 ноября 2009, 13:27
291
0

В настоящее время услуги виртуальных АТС (альтернативное название — Centrex) достаточно широко распространены в крупных городах и приобретают все большую популярность. Однако в Екатеринбурге такой специализированный оператор появится впервые.

Каковы преимущества виртуальных АТС и сколько стоит подключение виртуального номера, рассказывает руководитель отдела продаж компании «ТЕЛФИС» Екатерина Кузеванова:

«Это услуга для небольших и средних по размеру компаний, которые предпочитают не приобретать и настраивать офисную АТС, а пользоваться уже существующими возможностями современного оборудования операторов связи. Кроме того, функции виртуальной АТС незаменимы для компаний с разнесенными географически офисами и множеством филиалов, которым необходим единый телефонный номер, а также компаниям с большим объемом входящих звонков.

Преимущества виртуальных АТС перед «реальными» достаточно очевидны. Это отсутствие географической «привязки», что позволяет компании не терять входящие звонки при смене расположения ее офиса. Возможность перевода звонков, в том числе автоматически на мобильные номера специалистов, не разглашая их третьим лицам. Из возможностей и опций, которые предоставляют виртуальные АТС, это, прежде всего, многоканальная переадресация по заданному сценарию (занято, отсутствует абонент, и т.д.) на любые телефоны, в том числе в другом городе, удержание и перевод вызова, прием факсов на e-mail, а также такие услуги как голосовая почта, IVR (голосовое меню).
В числе наиболее очевидных преимуществ виртуальной АТС — возможность объединить в единый «виртуальный офис» те подразделения компании, которые фактически находятся в разных районах города и даже области. Система может автоматически распределять звонки внутри подразделений и сотрудников компаний без офисной АТС».

Для подключения виртуального телефонного номера с услугой «ТЕЛФИС-ОФИС» достаточно подать заявку на сайте компании «Телфис» по адресу: www.telfis.ru и в течении дня Вы получите логин и пароль для доступа в Ваш личный кабинет для управление опциями и настройками «ТЕЛФИС-ОФИС».

Несмотря на то, что «ТЕЛФИС-ОФИС» позиционируется как услуга для небольших предприятий, крупные компании тоже могут использовать для решения своих задач в области организации связи, т.к. услуга достаточно гибкая, масштабируемая и легко внедряемая.

Стоимость услуги тоже невелика. Абонентская плата в зависимости от тарифного плана за один телефонный номер составляет от 590 до 7880 рублей в месяц.

Более подробно о компании «Телфис» и предоставляемых сервисах вы можете узнать на сайте: www.telfis.ru

На правах рекламы

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез