Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 07:23

Организации Каменска-Уральского уменьшили налоговую задолженность почти на 10 миллионов рублей

04 декабря 2009, 17:40
183
0
Просроченная задолженность организаций Каменска-Уральского по налогам в городской бюджет уменьшилась с 28 до 19 миллионов рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

В ноябре завод «Исеть» и литейный погасил часть долга по налогу на доходы физических лиц, а КУЗОЦМ - по земельному налогу. Постепенно с городской казной рассчитываются такие предприятия, как «КаменскСтальКонструкция» и «Уралэлектромаш».

Сейчас межведомственная комиссия по недоимке работает с недоимщиками по ЕНВД и налогу на имущество. В общей сложности они задолжали городу 16 миллионов рублей. Среди должников числятся и общества с ограниченной ответственностью, и индивидуальные предприниматели. Так, в должниках по единому налогу на вмененный доход екатеринбургские фирмы «Апогей» и «Айсберг», специализирующиеся на продаже алкоголя. В списке недоимщиков по налогу на имущество оказались ООО «ВостокМеталлургмонтаж» и «ЕкатеринбургВтормет», «Премиум-Инжениринг» и Шадринский завод транспортного машиностроения. Они не перечислили в муниципальную казну от 70 до 133 тысяч рублей. В Каменске-Уральском намерены провести заседание межведомственной комиссии по недоимке с участием должников и представителей прокуратуры. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез