Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 03:39

Тагильчане представили инвестиционный план развития Нижнего Тагила в Москве

29 января 2010, 14:11
367
0
В Москве членам рабочей группы по моногородам в министерстве регионального развития были представлены перспективные концепции развития трех уральских моногородов, сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении администрации Нижнего Тагила. Отметим, что Нижний Тагил, Каменск-Уральский и Асбест смогут рассчитывать на федеральную поддержку.

Как сообщил сегодня заместитель главы администрации города по стратегическому развитию и инвестициям Юрий Кузнецов, первым рассматривали проект тагильчан. Глава Нижнего Тагила Валентина Исаева представила на заседании комплексный инвестиционный план развития Нижнего Тагила до 2015 года.

Обсуждение данного проекта длилось достаточно долго, более полутора часов, членами комиссии был высказан ряд пожеланий и замечаний, в основном связанных с оформлением документа, на устранение которых дано три дня. После этого план должен быть представлен в министерство регионального развития РФ для его дальнейшего рассмотрения и утверждения.

По словам Юрия Кузнецова, особый интерес у членов комиссии вызвали проекты по созданию Уральского индустриального парка, химического кластера на базе «Уралхимпласта», логистического центра, строительству конвертерного цеха на НТМК.

«В целом мы получили ожидаемый нами результат, и оцениваем его как положительный» - сказал Юрий Кузнецов. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез