Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 07:38

Производство индюшатины может начаться в Свердловской области

05 апреля 2010, 09:35
186
0
Совместное российско-израильское предприятие по производству индюшатины может появиться на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в министерстве международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

Проект обсуждался в Москве на первом Российско-Израильском бизнес-форуме. Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области заранее направило в адрес оргкомитета форума информационное письмо, в котором были изложены предложения региона в сферах химической и агротехнической промышленности, фармацевтики.

Непосредственно в работе мероприятия принял участие заместитель руководителя ведомства Владимир Соловаров. В частности, он провел переговоры с представителями израильского бизнеса о возможности создания на базе нижнетагильского предприятия «Уралхимпласт» современного технопарка, организации совместного производства прогрессивных медпрепаратов, а также обсудил проекты, связанные с производством на Среднем Урале индюшатины.

Кроме этого, в ходе работы форума была озвучена возможность проведения в Екатеринбурге в первой половине 2011 года очередных встреч российских и израильских деловых кругов.

В настоящее время ММиВЭС Свердловской области уже получает информацию от израильских бизнесменов о заинтересованности в продолжении сотрудничества по названным направлениям. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез