Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 09:07

В Красноуфимске девушка насмерть забила пожилую женщину садовой тяпкой

06 апреля 2010, 11:59
187
0
В Красноуфимске девушка насмерть забила пожилую женщину садовой тяпкой, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре Свердловской области.

Прокуратурой Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, в совершении которых обвиняется 17-летняя П. Преступления обвиняемая совершила 18 июня 2009 года в Красноуфимске.

По версии следствия, у девушки, находившейся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения, не хватало денег на билет, чтобы уехать в Екатеринбург. С просьбой дать ей денег она обратилась к пожилой женщине, проживающей на улице Высокой в Красноуфимске. Когда женщина ответила ей отказом, девушка нанесла потерпевшей множественные удары садовой тяпкой по различным частям тела, после чего похитила из квартиры 300 рублей.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась спустя неделю после случившегося. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено прокуратурой области для рассмотрения в Красноуфимский городской суд. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез