Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 15:45

Еще одна птицефабрика мясного направления появится в Челябинской области

14 мая 2010, 16:14
327
0
Еще одна птицефабрика мясного направления появится в Челябинской области. Об этом договорились министр сельского хозяйства области Иван Феклин с южноуральскими предпринимателями Олегом Колесниковым и Марселем Юсуповым, который в настоящее время является депутатом Госдумы от Башкортостана.

В переговорах, которые состоялись в областном минсельхозе, принял участие представитель «Россельхозбанка» из Москвы, благодаря этому достигнута предварительная договоренность о выдаче инвестиционного кредита. Птицефабрику планируется строить в Аргаяшском районе, по возможности недалеко от площадок ЗАО «Уралбройлер» (торговая марка «Аргаяша»).

За основу новой птицефабрики будет взята технология, использующаяся на «Уралбройлере». Мощность будущего бройлерного производства превысит мощности уже имеющихся на Южном Урале мясных птицефабрик – «Равис» и «Уралбройлер» – в два раза. Названные птицехозяйства выпускают ежегодно по 45-47 тысяч тонн мяса птицы. Новое предприятие при выходе на проектную мощность даст 100 тысяч тонн мяса в год. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез