Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 07:05

Более 600 миллионов рублей в федеральной казне предусмотрено на субсидии в сфере рыболовного хозяйства

18 мая 2010, 14:43
185
0
В 2010 году более 600 миллионов рублей в федеральной казне предусмотрено на субсидии в сфере рыболовного хозяйства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

Они предоставляются рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов, объектов рыбопереработки и хранения рыбной продукции, создание в субъектах РФ рынков рыбной продукции. Кроме того, возмещаются лизинговые платежи на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и судового оборудования.

«Модернизация предприятий рыбной отрасли даст возможность нашей продукции стать более конкурентоспособной и занять достойное место на прилавках магазинов округа, поможет обеспечить югорчан качественной, экологически чистой рыбной продукцией по доступным ценам», – подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.

Формы заявлений для получения субсидий размещены на официальном сайте Росрыболовства www.fish.gov.ru. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Экономика

Ещё новости
Ликбез